«Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем». Вышла новая прикольная книжка Дмитрия Емца!
  • Перейти на страницу
  • «Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем». Вышла новая прикольная книжка Дмитрия Емца!

    29.05.2008

    «Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем». Вышла новая прикольная книжка Дмитрия Емца!

    Автор самых популярных циклов отечественного хулиганского фэнтези Дмитрий Емец подготовил для читателей очередной сюрприз: новый роман про Мефодия Буслаева «Лестница в Эдем».
    Вам ведь известно, что Мефодий Буслаев больше не служит Мраку? И
    теперь Лигул вправе передать его меч, клинок Древнира, другому
    воителю Тартара, некоему Гопзию.
    Но Меф не желает расставаться с мечом и готов сразиться с Гопзием на дуэли. Правда, Буслаев не знает, что бывший меч Древнира – артефакт переменной силы. Бывают дни, когда силы меча иссякают. В момент дуэли сил в клинке Мефа будет меньше, чем в любой музейной железке!..
    Захватывающие события развернутся неподалёку от лестницы в Эдем, а чем они закончатся – узнают те, кто прочитает книгу Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем». По сведениям стражей Света, роман уже появился в книжных магазинах, а сторонники Мрака распускают слухи, что книжек хватит не всем…

    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();