ОШИБКА ГРИФОНА + 3 аудиокниги ШНыра
  • Перейти на страницу
  • ОШИБКА ГРИФОНА + 3 аудиокниги ШНыра

    10.09.2014

    ОШИБКА ГРИФОНА + 3 аудиокниги ШНыра

    НОВОСТИ ТАКИЕ 

     1. Активно пишется "Ошибка грифона".  Дата выхода - скорее всего, начало 2015. Но есть некоторая надежда и на конец 2014 года.

     2. Три аудиокниги серии "Школа ныряльщиков"(Шныр)  в профессиональной записи Аркадия Бухмина появились на "Литресе". 

    У нас дома сейчас с двух телефонов аудиокниги звучат, причем без наушников, поскольку они всегда рвутся и ломаются. Я сейчас много надежд связываю с аудиокнигами. Много читателей запускаются именно с них. Бумажные книги они не заменят, но могут очень и очень дополнить "глазное чтение", особенно на стартовом этапе. Например, "Мефа" и "Таньку" дети уже с шести лет нормально слушают на аудио, а бумажные книги такого объема редко могут прочитывать раньше 10:) 

    3. В сообщениях часто пишут, что в каких-то городах трудно найти книги из серий "Таня Гроттер", "Мефодий Буслаев", "ШНыр". Вот тут вот можно все заказать. Прямо в издательстве. Есть даже самый первый "Мефодий", которого ухитрились издать приятно толсто. Следующие книги, видимо, несколько иначе верстались и на другой бумаге. А первым вполне себе можно кого-нибудь прихлопнуть. 

    4. В белой серии закончил переиздаваться сериал "Тайна "Звездного Странника"(4 книги), и сейчас переиздается сериал "Мутантики"(3 книги).
    Очень советую "Тайну "Звездного Странника" для запуска малочитающих детей. Это такой мостик между повестью-сказкой и фантастикой.

    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();