Дмитрий Емец «Мост в чужую мечту»
  • Перейти на страницу
  • Дмитрий Емец «Мост в чужую мечту»

    29.07.2011

    Дмитрий Емец «Мост в чужую мечту»

    В начале августа выходит в свет третья книга серии «Школа ныряльщиков (Шныр)» - «Мост в чужую мечту». С тех пор, как в 2010 году вышла первая книга серии, любители остросюжетного фэнтези успели прикипеть к шнырам всей душой. «Дневник невернувшегося шныра», как и внутренний шныровский кодекс, там и тут на просторах интернета цитируют юноши и девушки с самыми разными интересами и взглядами на жизнь. В том числе и самые недоверчивые. А всё потому, что кодекс Шныра гораздо шире рамок породившего его мира и намного честнее любой Конституции. Можно сказать, что это кодекс настоящего человека, светлого воина духа, благородного рыцаря и отважного самурая, которому случилось жить сейчас, в наши дни.

    Шныры – не маги, а вполне обычные подростки, способные, между тем, на очень и очень многое. Самое главное – им открывается доступ в двушку - вечный мир, где нет смерти. Именно туда они и ныряют, когда кому-то нужна помощь, чтобы достать заветную закладку. Закладки могут исцелять болезни, сохранять жизнь или (если оставить их себе) дают власть, разные магические навыки и способности. Но взять закладку себе можно лишь однажды, поскольку в таком случае шныр теряет доступ к двушке и становится ведьмарём, врагом всех шныров.

    Из третьей книги шныровских приключений читатели узнают, какую роковую ошибку допустили первые шныры, чем опасен шныровский брак, можно ли выжить после укуса гиелы и много чего ещё. Ведьмари захотят разрушить одну из баз шныров, обманом выманив закладку, охраняющую здание. А труп мага-одиночки преподнесет нашим героям неприятный сюрприз: они обнаружат темный артефакт, дающий сверхспособности и отнимающий жизнь у своего носителя. Одним словом, на этот раз все герои угодят в безвыходную ситуацию… Но на помощь им придет все тот же кодекс: "Шныр, не сдавайся! Верь в чудо, и оно обязательно произойдёт!"

    P.S. Конкурс «Большая движуха в команде шныров» продолжается!

    Новые задания уже ждут Вас, друзья!

    Подробности здесь: http://www.shnir.ru/competition3/condition.php


    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();