«Танец меча»
  • Перейти на страницу
  • «Танец меча»

    16.02.2011

    «Танец меча»

    В предстоящем поединке Мефа и Арея сюрпризов быть не должно. Злобный карлик Лигул давно жаждет получить голову Буслаева и не собирается оставлять ему ни одного шанса на победу.

    Волшебные артефакты, необходимые для битвы – меч, ножны и щит Древнира – по отдельности обладают лишь частичной силой, собранные вместе – дают своему обладателю магию абсолютной защиты, охраны и атаки.

    Мефу необходимо собрать все три артефакта, иначе в схватке с Ареем ему не победить. Меч уже у Буслаева, щит златокрылые нашли в подвалах Тибидохса, а вот ножны… их давно никто не видел. Но именно они способны одновременно и придать мечу дополнительную мощь, и сдержать его, если клинок вдруг посмеет ослушаться хозяина. А он посмеет. В нужный мраку момент…

    В своем блоге Дмитрий Емец по поводу выхода нового романа о приключениях Мефодия Буслаева «Танец меча» высказался так:

    «В этой книге будет очень много решительных событий:)».

    И это правда. Время раздумий закончилось, пора действовать: настал час схватки.

    С каждым новым произведением созданный Дмитрием Емцом жанр «хулиганского фэнтези» обретает дополнительных поклонников, причем совершенно разных возрастов.

    Потому, что тот, кто «подросток и немного хулиган в душе», готов вместе с героями Емца попадать в приключения и переделки, влюбляться и искать ответы на вечные вопросы – словом, делать то, что в реальной жизни запрещено или не одобряется правилами, родителями и учителями.

    Однако, как и в настоящей жизни, героям саги о Мефодии Буслаеве приходится выбирать – и, как всегда, очень трудно сказать заранее, какой выбор будет правильным: потерь не избежать в любом случае. Кто-то смирится – а кто-то продолжит искать свой Путь.

    Новые приключения Мефодия Буслаева со товарищи ждут своих читателей. Тем временем Дмитрий Емец уже начал работу над следующей книгой цикла –

    «Мефодий Буслаев. Огненные врата».


    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();