У входа нет выхода
  • Перейти на страницу
  • У входа нет выхода

    25.10.2010

    У входа нет выхода

    Вышла вторая книга новой серии «Школа ныряльщиков» от родоначальника жанра хулиганского фэнтези Дмитрия Емца.

    Cовокупный тираж его книг составил 6 000 000 экземпляров!

    Что бы вы сказали, если бы узнали, что завтра вам сделают предложение, от которого вы, может, и захотите отказаться, но не откажетесь? Вам придется жертвовать собой и своими интересами, молчать в тряпочку, тренироваться, вступать в схватки, терпеть неудобства, но вы на все согласитесь. Просто так, без денег... За одну только возможность нырнуть в нетронутый новый мир – двушку – и прикоснуться к мощному артефакту из этого мира. И за шанс спасти чью-то жизнь. В прямом или переносном смысле – неважно. Важно, что помощь будет реальной. Ведь именно для этого и существует Школа Ныряльщиков.

    И постоянные читатели и те, кто впервые открыл для себя книги Емца, в один голос отмечают: история о Шныре заставляет иначе взглянуть на самые привычные вещи. Новый мир, созданный родоначальником хулиганского фентези, влечет и манит – однако выжить в нем сложнее, чем во всех предыдущих книжных вселенных этого автора. Его герои стали взрослее – но и опасности их подстерегают более серьезные, чем раньше.

    События разворачиваются так, что Школа Ныряльщиков находится на грани уничтожения. Кому важно, чтобы чудо больше не происходило? Может быть, все дело в тайне древней рукописи, ждавшей своего часа для вступления в битву между добром и злом 300 лет и 1 день? Каков путь к спасению?

    Ответы на эти и другие вопросы предстоит найти главным героям книги «У входа нет выхода» – Рине и Сашке, и порой они будут очень неожиданными.

    Героев ждут опасные приключения, предательство и сомнения, боль и опасности, преодоления и тайны. Но, помимо экшна и рискованных приключений, в мире «двушки» и за его пределами их ожидает встреча с первой любовью. Романтическая линия Шныра написана красиво, захватывающе и, главное, очень честно, искренне и без нотаций. Это чувство главных героев помогает побороть многое и выстоять в совсем непростых условиях.

    «У входа нет выхода» – это книга тайн, приключений и неожиданных поворотов сюжета в новом мире, которая заканчивается, как и положено сериалу, в самый неподходящий момент. Но не стоит отчаиваться – продолжение не заставит ждать себя слишком долго.


    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();