Хорошие новости! «Мефодий Буслаев. Ожерелье Дриады» появился в продаже!
  • Перейти на страницу
  • Хорошие новости! «Мефодий Буслаев. Ожерелье Дриады» появился в продаже!

    11.02.2009

    Хорошие новости! «Мефодий Буслаев. Ожерелье Дриады» появился в продаже!

    Вышла новая книга Дмитрия Емца (между прочим, по данным Российской Книжной палаты, одного из самых популярных современных авторов!) «Мефодий Буслаев. Ожерелье Дриады».

    … В судьбе каждого бывают переломные моменты, когда словно стоишь на распутье – и одним словом, одним движением можешь все изменить. Жизнь потечет по одному или по другому руслу реки, и руслам этим никогда больше не пересечься. Вот и Дафне скоро предстоит сделать выбор: остаться с Мефом и превратиться в обычную земную девчонку, или возвратиться в Эдем, передав Мефодия другому стражу! И то при условии, что удастся найти репейниковую дриаду. Ведь только ее ожерелье излечивает от ран, нанесенных преобразившимися артефактами. Такими как меч Мефа, на который по злой случайности напоролась светлая, даже не подозревая, что магия меча примет форму змеи и будет расти в теле Даф, пока та не умрет!..

    Кстати, в комплекте с первыми 50 тыс.экз. тиража идет НОВЫЙ DVD-диск с компьютерной игрой «Таня Гроттер и исчезающий этаж»!

    Скоро! Конкурс от «Эксмо», «Акелла» и Дмитрия Емца для настоящих любителей хулиганского фентези с замечательными призами! Следите за новостями на сайте!


    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();