Мефодий Буслаев: новая книга о приключениях мага-хулигана, или Вспомнить все…
  • Перейти на страницу
  • Мефодий Буслаев: новая книга о приключениях мага-хулигана, или Вспомнить все…

    09.10.2008

    Мефодий Буслаев: новая книга о приключениях мага-хулигана, или Вспомнить все…

    Дмитрий Емец, популярный российский автор жанра «хулиганское фэнтези», порадовал всех поклонников своего творчества новой книгой о приключениях Мефодия Буслаева – «Карта Хаоса».

    И снова лопухоиды, хмыри, ангелы, стражи, валькирии и прочая магическая живность собрались вместе.

    У самого хулиганистого волшебника Мефодия Буслаева опять проблемы. Но на этот раз он их… не помнит! По приказу Троила Мефодию Буслаеву стерли память. А это значит, что…

    Снова ПОРА ХУЛИГАНИТЬ!

    Герои книг Дмитрия Емца стали настолько популярными, что компания «Акелла» выпустила компьютерные игры «Таня Гроттер и Магический Контрабас» и «Таня Гроттер и Исчезающий Этаж», созданные по мотивам одноименных книг Дмитрия Емца.

    Внимание! Этой осенью «Эксмо» проводит УНИКАЛЬНУЮ акцию! Часть тиража книги «Карта Хаоса» будет продаваться в комплекте с компьютерной игрой «Таня Гроттер и Магический Контрабас» на DVD-диске. Также на диске масса бонусов для всех любителей хулиганского фэнтези! Книги с дисками пойдут в продажу первыми! Успейте купить!


    Возврат к списку

  • Rambler's Top100
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3399662-20"); pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();